VS_GERICHTE A1 24 175 vom 10. Dezember 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 175 ARRET DU 10 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans la cause X _________ SARL, de siège à A _________, recourante, contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________ AG, partie intimée (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 31 juillet 2024